Honeycomb Fire
ZUTATEN
2 cl Beverbach Tri-Cask
5 cl Dubliner Honeycomb Liqueur
1 großer Eiswürfel
1 Orangenzeste als Garnitur
Cheeky Old Fashioned
ZUTATEN
5 cl Beverbach
Tri-Cask
2 Dash Schokoladenbitter
1 cl Zuckersirup
1 Großer Eiswürfel
Für Craft Beer Fans
6 cl Beverbach German Single Malt Whiskey Craft Beer Cask Finish
Eis
Der Klassiker
6 cl Beverbach German Single Malt Whiskey Tri-Cask
Eis
Für Tequila Fans
6 cl Beverbach German Single Malt Whiskey Tequila Cask Finish
Eis
REAGRONI
ZUTATEN
3 cl Beverbach Whiskey X Coffee Liqueur
1,5 cl Campari
1,5 cl Weißer Wermut
3 cl Cold Brew Coffee
Garnitur: Orangenzeste
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten in ein Rührglas mit Eis geben und Kalt rühren. Anschließend in einen Tumbler auf Eis abseihen und mit einer Orangenzeste garnieren.
HARDENBERG CLUB Rye & Cola
ZUTATEN
4 cl HARDENBERG CLUB Wheat Whiskey
Auffüllen mit Cola
1 Limettenspalte
The DAB 18
ZUTATEN
35 ml Dubliner Irish Whiskey
1 Limetten Spalte
1 Spritzer Angostura Bitters
Apfelsaft
ZUBEREITUNG
Den Whiskey und den Apfelsaft in einen Tumbler mit Eis geben. Umrühren. Und den Saft der Limetten Spalte hinzugeben.
Java Juice
ZUTATEN
50 ml Dubliner Irish Whiskey & Honeycomb Liqueur
30 ml Espresso
5 ml Zucker Sirup (1:1)
Eine Prise Salz
Kaffeebohnen als Garnitur
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten mit Eis in einem Cocktailshaker schütteln, bis sie abgekühlt sind. Fein abseihen in ein gekühltes, gestieltes Cocktailglas. Eine Kaffeebohne über das Getränk reiben, um es zu garnieren.
Sharp Tongue
ZUTATEN
25 ml Dubliner Irish Whiskey & Honeycomb Liqueur
10 ml Campari
O'spresso
ZUTATEN
20 ml Dubliner Irish Whiskey & Honeycomb Liqueur
10 ml Kaffeelikör
Topping mit Sahne
Dearg Doom
ZUTATEN
25 ml Dubliner Irish Whiskey & Honeycomb Liqueur
5 ml Zitronensaft
2-3 Tropfen Tabasco
lowa Bug
ZUTATEN
Old Fashioned Whiskey Cocktail
ZUTATEN
6 cl BLACK RAM Whisky
1 cl Zuckersirup
3 Spritzer Angostura Bitter
Orangenzerste
Wahlweise Garnitur