
The DAB 18
Zutaten:
35ml Dubliner Irish Whiskey
1 Limetten Spalte
1 Spritzer Angostura
Bitters
Apfelsaft zum
Auffüllen
Zubereitung:
Den Whiskey und
den Apfeksaft in einen Tumbler mit Eis geben.Umrühren.
den Saft der Limetten Spalte hinzugeben.
District 8
Zutaten:
25ml Dubliner Irish Whiskey
10ml Dubliner Irish Whiskey &
Honeycomb Liqueur
20ml Süßer Wermuth
10ml Campari Zeste einer
Orange als Garnitur
Zubereitung:
Alle Zutaten in
ein Rührglas mit Eis geben und umrühren, bis sie abgekühlt sind. Den Cocktail
über frisches Eis in ein Glas abseihen. Das Orangenöl
aus der Schale drücken und dem Getränk hinzufügen.


Capel Street Sour
Zutaten:
50ml Dubliner Irish Whiskey
25ml Limetten Saft
15ml Zucker Sirup
2:1
1 Schuss Angostura bitters
1 Minzblatt als Garnitur
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eis in einem Shaker mixen. In ein Cocktailglas geben und mit dem Minzblatt garnieren ( um das volle Minz-Aroma zu entfalten das Blatt gegen das Glas schlagen um die Ätherischen Öle freizusetzen)

Sharp Tongue
25ml Dubliner Irish Whiskey & Honeycomb Liqueur
10ml Campari
Fertig.

O'spresso
20ml Dubliner Irish Whiskey &
Honeycomb Liqueur
10ml Kaffeelikör
Topping mit Sahne
Rühren Sie den Whiskey und den Kaffeelikör schnell mit Eis um, um ihn zu kühlen, und geben Sie ihn in Ihr Schnapsglas. Lassen Sie die leicht geschlagene Sahne vorsichtig darauf gleiten.

Dearg Doom
25ml Dubliner Irish Whiskey & Honeycomb
Liqueur
5ml Zitronensaft
2-3 Tropfen Tabasco
Alle Zutaten shaken und in ein Shotglas abseihen.

Java Juice
Zutaten:
50ml Dubliner Irish Whiskey &
Honeycomb Liqueur
30ml Espresso 5ml
1:1 Zucker Syrup Eine
Prise Salz
Kaffeebohne als Garnitur (optional)
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eis in einem Cocktailshaker schütteln, bis sie abgekühlt sind. Fein abseihen in ein gekühltes, gestieltes Cocktailglas. Eine Kaffeebohne über das Getränk reiben, um es zu garnieren.
Waxie's Gargle
Zutaten:
50ml Dubliner Whiskey & Honeycomb
Liqueur
25ml Zitronen Saft
10ml 1:1 Zucker Syrup
50ml Pale Ale oder
IPA
1 Sprtizer Angostura bitters
1 Zweig Rosmarin
Zubereitung:
Gebe den
Rosmarinzweig in einen Cocktailshaker und zerdrück ihn leicht, um die Öle freizusetzen. Alle übrigen
Zutaten außer dem Bier hinzugeben und mit Eis schütteln, bis sie abgekühlt
sind. Über frisches
Eis in ein Longdrinkglas abseihen und mit dem Bier auffüllen. Leicht umrühren
und mit einer Zitronenschale oder einem Rosmarinzweig garnieren.


Magic in Monto
Zutaten:
25ml Dubliner Irish Whiskey &
Honeycomb Liqueur
25ml Aperol
25ml Ananas Saft
5ml 1:1 Zucker Syrup
15ml Limetten Saft
50ml Sekt / Prosecco
Zubereitung:
Alle Zutaten
außer den Blasen in einen Cocktailshaker geben und mit Eis schütteln. Über frisches
Eis in ein Weinglas abseihen. Mit Sekt
auffüllen und vorsichtig umrühren. Mit
Limettenscheiben garnieren.