National kostenfreier Versand ab 100 €! | Longdrinkglas gratis ab 75 € Bestellwert

The Dubliner Drink's

The DAB 18


Zutaten:
35ml Dubliner Irish Whiskey 
1 Limetten Spalte 
1 Spritzer Angostura Bitters 
Apfelsaft zum Auffüllen


Zubereitung:
Den Whiskey und den Apfeksaft in einen Tumbler mit Eis geben.Umrühren. den Saft der Limetten Spalte hinzugeben.

District 8


Zutaten: 
25ml Dubliner Irish Whiskey 
10ml Dubliner Irish Whiskey & Honeycomb Liqueur 
20ml Süßer Wermuth 
10ml Campari Zeste einer Orange als Garnitur 

Zubereitung: 
Alle Zutaten in ein Rührglas mit Eis geben und umrühren, bis sie abgekühlt sind. Den Cocktail über frisches Eis in ein Glas abseihen. Das Orangenöl aus der Schale drücken und dem Getränk hinzufügen.

Capel Street Sour 

Zutaten:  
50ml Dubliner Irish Whiskey  
25ml Limetten Saft  
15ml Zucker Sirup 
2:1  1 Schuss Angostura bitters  
1 Minzblatt als Garnitur  
 Zubereitung:  
Alle Zutaten mit Eis in einem Shaker mixen. In ein Cocktailglas geben und mit dem Minzblatt garnieren ( um das volle Minz-Aroma zu entfalten das Blatt gegen das Glas schlagen um die Ätherischen Öle freizusetzen)

Java Juice


Zutaten:

50ml Dubliner Irish Whiskey & Honeycomb Liqueur 
30ml Espresso 5ml 
1:1 Zucker Syrup Eine 
Prise Salz 
 Kaffeebohne als Garnitur (optional) 


Zubereitung: 

Alle Zutaten mit Eis in einem Cocktailshaker schütteln, bis sie abgekühlt sind. Fein abseihen in ein gekühltes, gestieltes Cocktailglas. Eine Kaffeebohne über das Getränk reiben, um es zu garnieren.

Waxie's Gargle


Zutaten: 
50ml Dubliner Whiskey & Honeycomb Liqueur
25ml Zitronen Saft
10ml 1:1 Zucker Syrup
50ml Pale Ale oder IPA
1 Sprtizer Angostura bitters
1 Zweig Rosmarin 

Zubereitung: 
Gebe den Rosmarinzweig in einen Cocktailshaker und zerdrück ihn leicht, um die Öle freizusetzen. Alle übrigen Zutaten außer dem Bier hinzugeben und mit Eis schütteln, bis sie abgekühlt sind. Über frisches Eis in ein Longdrinkglas abseihen und mit dem Bier auffüllen. Leicht umrühren und mit einer Zitronenschale oder einem Rosmarinzweig garnieren.

Magic in Monto


Zutaten: 
25ml Dubliner Irish Whiskey & Honeycomb Liqueur
25ml Aperol
25ml Ananas Saft 
5ml 1:1 Zucker Syrup
15ml Limetten Saft 
50ml Sekt / Prosecco 

Zubereitung:
Alle Zutaten außer den Blasen in einen Cocktailshaker geben und mit Eis schütteln. Über frisches Eis in ein Weinglas abseihen. Mit Sekt auffüllen und vorsichtig umrühren. Mit Limettenscheiben garnieren.