
Spiced Mulled Punch
Zutaten:
Zubereitung:
Alle flüssigen Zutaten mischen und auf 60°C erhitzen. In einer Teetasse aus Glas servieren. Mit einer Orangenspalte und kandierter Engelwurz garnieren.
Aromatic Opihr
Zutaten:
Mit Eis in unserem Globe-Glas (oder einem Collinsglas) mischen. Umrühren und mit Grapefruitschale garnieren. *Wenn Sie das ätherische Öl verwenden, geben Sie einige Tropfen in das Glas mit dem Eis und rühren Sie um, bevor Sie die restlichen Zutaten hinzugeben.

Opihr & Ginger Ale
Unser Klassiker betont den einzigartigen Geschmack von Opihr: Das süße Ginger Ale nuanciert die Wärme aus unserem Botanical Indischer Ingwer. Für noch mehr Feuer mit Chili garnieren.
Zutaten:
Zubereitung:
Mit Eis in unserem Globe-Glas (oder einem Collinsglas) mischen. Umrühren und mit einer Scheibe Chili garnieren.

Grapefriut Spritz
Eine wahrhaft türkische Leckerei, bei der Rosmarinsirup und Grapefruit Soda die Würze des Gins ausgleichen. Leicht und mit Kräutereinschlag, der perfekte Abendauftakt.
Zutaten:
Zubereitung:
In einem Weinglas mit Eis anrichten und schütteln. Mit einer Grapefruitspalte garnieren.
Spiced Gin Sour
Unsere Version eines Klassikers sorgt mit Kardamomsirup für ein Geschmacksexplosion, die an Rikschatouren im indischen Sommer erinnert.
Zutaten:
Zubereitung:
Mit Eis schütteln und durch ein Doppelsieb in eine Champagnerschale gießen.
Moroccan Mojito
Dieser perfekte Sommercocktail verbindet marokkanischen Koriander mit tropischer Ananas und Minze und wird mit zerstoßenem Eis serviert. Die Aromen erinnern an die belebten Bars über dem Souk von Marrakesch.
Zutaten:
60 ml Opihr Spiced Gin
25 ml Ananassirup
15 ml Limettensaft
Zweig Minze
Zweig Koriander
50 ml Mineralwasser
Zubereitung:
Über zerstoßenem Eis anrichten und umrühren. Mit Mineralwasser aufgießen und mit dem Minzzweig garnieren. In einem Highballglas servieren.
Spiced Sangria
Diese neue Version eines Klassikers ist das perfekte Getränk im Winter wie im Sommer. Die Wärme des Glühweinsirups verbindet sich mit einem belebenden Zitruseinschlag, wunderbar ergänzt durch das Botanical der Spanischen Orangenschale in unserem Gin.
Zutaten:
35 ml Opihr Spiced Gin
15 ml Solerno Blood Orange Liqueur
10 ml frischer Orangensaft
15 ml Zitronensaft
15 ml Glühweinsirup
Zubereitung:
Mit kohlensäurehaltigem Blutorangensoda aufgießen. Über Eiswürfeln in einem Highballglas anrichten. Mit einem Minzzweig garnieren.
Spiced Red Snapper
Zutaten:
Zubereitung:
Mit Eis in einem Collinsglas (o. ä.) mischen. Umrühren und Zitrone darüber auspressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronengras dekorieren.

Spiced Negroni
Für unseren Spiced Negroni betonen wir den Klassiker mit unserer würzigen Botanical-Mischung aus unserer European Edition noch mehr. Die Bitternoten des Botanicals Kaskarillrinde sind im Negroni perfekt ausgewogen und eine wahre Aromasensation.
Zutaten:
Zubereitung:
Umrühren. Auf Eis in einem Tumbler servieren. Mit Orangenschale garnieren.
Spiced Daiquiri
Die klare Zitrusnote im Spiced Daiquiri ist den persischen schwarzen Zitronen unserer Arabian Edition zu verdanken. Die Vereinigung von Zitrus und Würze macht diesen Drink zu einer ausgewogenen und erfrischenden Variante.
Zutaten:
Zubereitung:
Mit Eis schütteln und durch ein Doppelsieb in eine Coupette gießen. Mit Lorbeerblatt garnieren.
Spiced Clover Club
Ein klassischer Cocktail, der durch die Zugabe von indischem schwarzen Pfeffer intensiviert wird. Das traditionell süßsaure Getränk wird so etwas feuriger.
Zutaten:
Zubereitung:
Zunächst als Dry Shake mischen. Eis hinzufügen und zum Kühlen erneut schütteln. Durch ein Doppelsieb in eine Champagnerschale gießen.
