
Lyre's Blutorangen Spirtz
Dieses erstaunliche Getränk im Stil einer Schorle ist eine Anspielung auf die Aromen, die Einstellung und die Farbe der sizilianischen Blutorange. Süß, bitter und geradezu erfrischend, kann diese Schorle für alle Gelegenheiten serviert werden, wann immer Sie das Aperitivo-Gefühl brauchen. Saluti...!
ZUTATEN
Zubereitung:
Zutaten ins Glas geben, mit Eis auffüllen, umrühren. GARNISH: Blutorangenscheibe, Rosmarinzweig
Lyre's Boulevardier
Nimm einen Negroni, tausche den Gin gegen einen großzügigen Spritzer American Malt, und du, mein guter Herr, bist bereit für einen abendlichen Bummel über diesen aufregendsten aller Boulevards.
ZUTATEN
30ml (1 oz) Lyre’s American Malt
30ml (1 oz) Lyre’s Apéritif Rosso
30ml (1 oz) Lyre’s Italian Orange
Zubereitung:
Kurz über frische Eiswürfel rühren. GARNIERUNG: Orangenscheibe.
* FÜR EIN OPTOPN MIT GERINGEM ALKOHOLGEHALT ERSETZE 30 ML AMERICAN MALT DURCH 30 ML AMERIKANISCHEN WHISKEY DEINER WAHL
Lyre's Spitz Pitcher
Hast du die Gutbetuchten gesehen, die die Park Avenue mit diesem Getränk in den Händen rauf- und runterlaufen? Nimm Dry London Spirit, füge Italian Orange hinzu und beträufele es dann mit Soda, und auch du wirst Puttin' on the Spritz. Aber es ist noch besser, denn es ist ein ganzer Krug voll!
ZUTATEN
Zubereitung:
Zutaten in Karaffe geben, mit Eis auffüllen, umrühren. Mit Yuzu-Soda auffüllen. Glas: 1 Liter Karaffe. Garnierung: Frischer Thymian- & Minzzweig
Lyre's Summer Spritz
Mit einem Hauch von Orangen, Holunderblüten und Passionsfrüchten, die wie Schmetterlinge in einer Wiese aus Tonic herumflattern, schmeckt dieses unglaublich erfrischende Getränk alles andere als langweilig!
ZUTATEN
Zubereitung:
Zutaten in das Glas geben, umrühren und mit Eis füllen. Garnierung: Ein Esslöffel frisches Passionsfruchtfleisch, voller Minzzweig.
Lyre's Jungle Bird
Dieser fruchtige, fein gefiederte Freund wird sich wie ein Pfau um deinen Gaumen schlingen, bevor er dreimal die Einladung von Italian Orange zum Tango annimmt.
ZUTATEN
Zubereitung:
Kurzes Schütteln mit Eis. Abseihen, Glas mit frischen Eiswürfeln füllen. Garnierung: Zitronenspalte, Kirsche, voller Minzzweig.