
Lyre's Mai Tai
Der Mai Tai wurde bei Trader Vic's, dem Urgroßvater der Tiki Bars, kreiert – der Mai Tai ist der auf Rum basierende, fruchtige Favorit von Halunken, Deckschrubbern und Skorbut-Hunden aus allen vier Ecken der Welt.
ZUTATEN
30ml (1oz) Lyre's Dunkler Stock
30ml (1oz) Lyre's White Cane Spirit
30ml (1oz) Lyre's Orange Sec
30ml (1oz) frischer Limettensaft
7,5ml (0,25oz) Premium-Mandel-Sirup
7,5ml (0,25oz) weißer Zuckersirup (1:1)
Zubereitung:
Kurz schütteln, ins Glas abseihen, mit frischem Eis auffüllen. Garnierung: Limetten Schnitzer, Voller Minzzweig
* FÜR EINEN GERINGEN ALKOHOLGEHALT ERSETZEN SIE DARK ODER WHITE CANE SPIRIT DURCH 30ML DUNKLEN ODER WEISSEN RUM IHRER WAHL
Lyre's Jungle Bird
Dieser fruchtige, fein gefiederte Freund wird sich wie ein Pfau um deinen Gaumen schlingen, bevor er dreimal die Einladung von Italian Orange zum Tango annimmt.
ZUTATEN
Zubereitung:
Kurzes Schütteln mit Eis. Abseihen, Glas mit frischen Eiswürfeln füllen. Garnierung: Zitronenspalte, Kirsche, voller Minzzweig
Lyre's Cuba Libre
Als Captain John Russell, ein amerikanischer Soldat, der 1900 in Havanna stationiert war, einen Rum mit Cola bestellte, wusste er noch nicht, dass er gerade den heute beliebtesten Cocktail der ganzen Welt erfunden hatte. Eine Möglichkeit, Geschichte zu schreiben und gleichzeitig die Kehle anzufeuchten, Sir!
ZUTATEN
60ml (2 oz) Lyre’s Dark Cane Spirit15ml (0,5 oz) Limettensaft90ml (3 oz) hochwertige ColaZubereitung:
Zutaten in das Glas geben. Mit Eis auffüllen, umrühren. Garnierung: Limettenscheibe.